Одна история

Из каждой ситуации в жизни, не важно, (совсем банально) плохой или хорошей, необходимо извлекать полезные для себя уроки. 

Ночь. Дружно собрались и едем в клуб. На входе в здание не покидает странное ощущение: что-то должно произойти.

Трудно преодолимый фейсконтроль, дресс-код именно в этот день... Кто-то успешно прошёл, а кого-то оставили... Попытка - неудача. Снова и снова, надоело. Подруги с наигранным удивлением изображают непонимание и недовольство. Ладно, до свидания.

1.34. Незнакомый город, наличных нет, поехать не к кому, общежитие открывается в 6.00., троллейбусы и автобусы не ходят, зарядка 9%. Да, удача всегда со мной... Слёзы - дополнение ко всему.

Подходит парень (видимо думал, что я не в трезвом состоянии), сначала расспрашивает меня для приличия, после изливает свою душу. Ссылаясь на судьбу, предлагает снять вместе номер, чтобы не мёрзнуть на улице. Ахахаха, ну вы серьёзно, он то и денег предложил на такси, ахахаха, вот это джентльмен, хотя бы имя спросил, *****. Достаточно пару слов, чтобы мы "не сошлись характерами". 

Подобное повторяется с другим персонажем спустя получаса. Смешно, мерзко и отвратительно.

Ухожу с остановки. Пешком дохожу до общаги и жду открытия. 

Вывод: прежде чем что-то делать, подумай, как ты будешь выпутываться, особенно если тебя все оставят. Всегда имей наличные деньги, проверенные номера такси, и, пожалуйста, заряжай телефон или носи портативку: всё всегда подводит в самый неподходящий момент (и я не только о мобильном). И запомни, помогая, люди всегда будут ждать от тебя что-то взамен, даже зная, что ты ничего не можешь или не хочешь им предложить: запросы разные, но суть одна.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти