Не понимаю

Я действительно не понимаю, почему, для того чтобы хорошо провести время, нужен алкоголь. Если говорить о небольших количествах чего-нибудь приятного с содержанием определённого градуса или же о любопытстве - попробовать что-то новое - этому есть объяснение. Поглощать же в немереных дозах при каждом удобном случае в компании друзей (с теми, с кем должно быть уютно и весело без этого) при том, что он мерзкий на вкус и после него тело становиться ватным, а в голове звучит несогласованный оркестр, совсем-совсем непонятно и отвратительно. В самом деле отвратительно. Кто бы мне что ни говорил, какая бы причина не была (а в реалии она есть всегда), это просто убивающе глупо и бессмысленно. Со стороны человек превращается в амёбу несущую несвязную чепуху о смысле жизни и её ценностях, якобы мыслители и философы с глубоким внутренним миром, вечно грустные и страдающие, которым лишь выпивка помогает его раскрыть, высказать своё мнение, отстоять своё право на существование (никто же их никогда не понимает) или же в очередной раз показать себя угнетённым и потерянным, утвердить свою беспомощность и слабость... Нет слов, как это смешно, трусливо, обречённо…


Комментарии

Elloira
3 месяца назад
Ха! О го го... Нет, не так.

Ты не поверишь, зайка, я на твой пост — этот вот — случайно. Да. Шёл шёл, глядь — "bella", красивая леди, значит. И непроизвольно: "Уау!". Ну, примерно. С акцентом, не без. И вот.

Очень здравый ход: подход — с твоей стороны. Мало кто понимает, на деле. Но много кто не смущён: этим. Не понимаю, и ладно. Пошли на пиво, пацаны. Где-то так. В дни моей юности. Сейчас, может, иначе. Ладно.

Да, так вот. Коммы — ну, эти — по сути, и бессмысленны. Излишни, то есть. Настолько всё здраво: у тебя, и классически. И то, что ты сама — с потенцией философа-психолога, без дураков, это как бы очевидно и ничего, кроме симпатии, не вызывает. Ну...

Ну. У них, сходных философов. С чем не могу — даже если бы и хотел — тебя не поздравить. Но при этом и не хочу: не поздравлять. Настолько всё здраво и доходчиво. А потому и да поздравляю.

Твой...
Ну да.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти